ESI processing not enabled
X

Non hai articoli nel carrello.

INFORMATIVA E ACQUISIZIONE DEL CONSENSO PER L’USO DEI COOKIES

(i)      Titolare del trattamento: Auchan S.p.A., titolare del trattamento dei dati, di seguito il “Titolare”, con sede legale in Palazzo N, Strada 8, 20089, Rozzano, (MI),contattabile al 02 58581, ti informa che vengono raccolte informazioni relative all’uso del sito tramite cookies. Quando un utente visita il sito, inviamo al suo dispositivo cookies che vengono memorizzati in modo univoco dal suo browser. Con il nuovo Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”) sulla protezione dei dati personali siamo tenuti ad informarti di come verranno utilizzati i tuoi dati raccolti attraverso cookies.

 

(ii)    Responsabile per la protezione dei dati (DPO): Il Titolare ha designato un Responsabile della protezione dei dati (DPO) che lei può contattare per tutte le questioni relative al trattamento dei suoi dati personali e all’esercizio dei diritti derivanti dal GDPR. Per contattare il DPO può scrivere una mail al seguente indirizzo: privacy.ari@auchan.it.

 

(iii)  Cosa sono i cookies: I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo dispositivo, dove vengono memorizzati per essere poi trasmessi agli stessi siti in occasione della successiva visita del medesimo utente. Inoltre nel corso della navigazione sul sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookies che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. Terze Parti).

 

  1. 1.       Cookies tecnici.

I cookies tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (Provvedimento Garante per la protezione dei dati personali, Registro dei provvedimenti n. 229 dell’8 maggio 2014). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web.

Possono essere suddivisi in tre tipi:

  1. cookies di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);
  2. cookies analytics, assimilati ai cookies tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;
  3. cookies di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

L’utente viene informato che l’uso di cookies tecnici non prevede l’obbligo di dare il consenso preventivo, come stabilito dall’Autorità Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 e successive modifiche e integrazioni. Il conferimento dei dati è essenziale ai fini della navigazione sul sito.

COOKIES TECNICI USATI, FINALITÀ E TEMPI DI CONSERVAZIONE:

Nome del Cookie

Tipo di cookie (a, b, c) e termine di conservazione

_gat

Cookies analytics, 1 minuto

_ga

Cookies analytics, 2 anni

_gid

Cookies analytics, 1 giorno

_hjIncludedInSample

Cookies analytics, sessione

t2s-p

Cookies analytics, 1 anno

frontend_cid

Cookie di sessione, 3 ore

frontend

Cookie di sessione, 3 ore

customer_group

Cookies di funzionalità, 3 ore

cookielaw

Cookies di funzionalità, 1 anno

cust_pref

Cookies di funzionalità, senza termine

store_url

Cookies di funzionalità, senza termine

store_web

Cookies di funzionalità, senza termine

skip-logged-validation

Cookies di funzionalità, sessione

 

  1. 2.       Cookies di Terze Parti.

I cookies di Terze Parti possono essere installati o direttamente da soggetti coi quali abbiamo concluso accordi, o da Terzi coi quali abbiamo solo rapporti indiretti per mezzo di intermediari.

Di seguito indichiamo i link:

-          ai siti ed alle informative e i moduli di consenso sui cookies delle Terze Parti con le quali abbiamo stipulato accordi e che inviano cookies tramite il nostro sito;

-          ai siti dei soggetti che fanno da intermediari tra noi e le Terze Parti che installano cookies sul nostro sito con cui abbiamo solo contatti indiretti.

Cookie

Fornitore

Finalità del cookie

Informativa privacy e modulo di consenso

PROFILAZIONE PUBBLICITARIA E RETARGETING

Google Adwords - Google Inc.

Google utilizza i cookie per contribuire alla personalizzazione degli annunci nelle proprietà di Google, come la Ricerca Google

http://www.google.com/intl/it_it/policies/technologies/ads/

pagina di disattivazione di Google per Double Click:
http://www.google.com/settings/ads

PROFILAZIONE PUBBLICITARIA E RETARGETING

Quantcast

Il pixel Quantcast permette il tracciamento dei visitatori del sito, la misurazione della reach, la raccolta di dati per attività di remarketing e consente di passare informazioni agli ad exchange.

nei 2 link qui di seguito, è riportata la  posizione di Quantcast in relazione al tema dell’ impegno per il mantenimento della privacy degli utenti ed un link per completare l’ opt out relativo alla  pubblicità basata sugli interessi:
 
https://www.quantcast.com/privacy/
https://www.quantcast.com/opt-out/

PROFILAZIONE PUBBLICITARIA E RETARGETING

Sizmek (ex Rocketfuel)

Sizmek utilizza i cookie per ottimizzare le campagne, raccoglie i dati relativi alle visite al sito

https://www.sizmek.com/privacy-policy/optedout/

PROFILAZIONE PUBBLICITARIA E RETARGETING

Criteo

Raccolta di dati relativi alle visite al sito e relativi agli acquisti successivi alla visione di campagne pubblicitarie.

 Link all'informativa privacy e optout: https://www.criteo.com/privacy/

PROFILAZIONE PUBBLICITARIA E RETARGETING

 Light Reaction - [m]Platform

For retargeting campaigns, look-alike modelling,  behavioural interest categorisation and analytics/reporting

relativi link a informativa privacy del partner e modulo di consenso/optout: GroupM: https://www.groupm.com/privacy-policy

PROFILAZIONE PUBBLICITARIA E RETARGETING

 Light Reaction - AppNexus

For retargeting campaigns and analytics/reporting

relativi link a informativa privacy del partner e modulo di consenso/optout: AppNexus: https://www.appnexus.com/en/company/platform-privacy-policy

PROFILAZIONE PUBBLICITARIA E RETARGETING

Awin

Obiettivi di ottimizzazione campagne

https://www.awin.com/it/informazioni-legali/privacy-policy

Per conoscere i termini di conservazione e le conseguenze relative al mancato conferimento del consenso in relazione ai cookies di terze parti, per favore consultate la pagina rilevante della terza parte coinvolta.

(iv)  Destinatari dei dati personali: I dati raccolti mediante i cookies, saranno utilizzati dal Titolare, dai loro dipendenti addetti alla manutenzione e gestione del sito e più in generale da tutti i dipendenti anche di terze parti (fornitori di servizi, di infrastrutture, informatiche e simili) che siano coinvolti nella gestione e supervisione dello stesso e debitamente nominati responsabili del trattamento. In particolare i dati potranno essere resi conoscibili:

  1. 1.       ai nostri dipendenti e collaboratori del settore commerciale, marketing, amministrativo e tecnico che agiscono sotto la nostra autorità e che risultano autorizzati a trattarli in qualità di Incaricati del trattamento;
  2. 2.       a soggetti terzi a cui la nostra azienda eventualmente esternalizza talune attività e che di conseguenza erogano alla scrivente determinati servizi strumentali, comunque correlati ai trattamenti e alle finalità sopra descritte, quali ad esempio gestione del sito web, gestione dei cookies, gestione delle transazioni online, servizi di archiviazione, servizi di supporto al cliente. Tali soggetti terzi effettuano trattamenti per conto della nostra azienda e risultano autorizzati a trattarli in qualità di Responsabili del trattamento secondo quanto previsto dall’art 28 del GDPR.

 

(v)    Diritti che le sono riconosciuti: Il GDPR le riconosce i seguenti diritti in relazione ai suoi dati personali che potrà esercitare nei limiti e in conformità a quanto previsto dalla normativa:

  1. 1.       Diritto di accesso ai suoi dati personali (art. 15);
  2. 2.       Diritto di rettifica (art. 16);
  3. 3.       Diritto di cancellazione (diritto all’oblio) (art. 17);
  4. 4.       Diritto di limitazione di trattamento (art. 18);
  5. 5.       Diritto alla portabilità dei dati (art. 20);
  6. 6.       Diritto di opposizione (art. 21);
  7. 7.       Diritto di opporsi a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato (art. 22);
  8. 8.       Il diritto di revocare, in qualsiasi momento, il consenso rilasciato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca; potrà ottenere ciò inviando una richiesta scritta indirizzata al Titolare del trattamento all’indirizzo postale o tramite e-mail, ai contatti indicati sopra;
  9. 9.       il diritto di contattare il Responsabile della protezione dei dati (DPO) per tutte le questioni relative al trattamento dei suoi dati personali e all’esercizio dei diritti derivanti dal GDPR. Il DPO può essere contattato come indicato sopra;
  10. 10.   il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante della protezione dei dati qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore (www.garanteprivacy.it).

 

(vi)  Periodo di ritenzione: tutti i cookies verranno conservati per il periodo necessario al raggiungimento della loro finalità, come specificato nelle tabelle sopra riportate.

 

(vii) Modalità di cancellazione dei cookies sui singoli browser: di seguito trovate le modalità per cancellare i cookies sui principali browser.

  1. 1.       INTERNET EXPLORER

Modifica impostazioni Cookie

Clicca sull'icona “Strumenti”, ”Opzioni Internet”, quindi il tab “Privacy”. Puoi regolare la policy di accettazione dei cookie portando su o giù lo slider relativo o cliccare sul pulsante siti e nella finestra che appare autorizzare o bloccare l'accettazione dei cookie sito per sito. Clicca OK per applicare le modifiche.

Cancellazione Cookie

Seleziona “Strumenti”, “Opzioni internet”, quindi “Elimina” dal riquadro “Cronologia esplorazioni”. Troverai una serie di voci tra cui Cookie. Verifica che sia attivato il segno di spunta in corrispondenza del suo nome e premi “Elimina”.

http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

  1. 2.       GOOGLE CHROME

Modifica impostazioni Cookie

Digita chrome://settings/ nella barra degli indirizzi quindi seleziona su “Mostra impostazioni avanzate” nella parte inferiore della pagina, quindi su “Impostazioni contenuti”. Nella sezione "Privacy", seleziona Impostazioni contenuti e poi “Consenti il salvataggio dei dati in locale (consigliata)”, quindi “Fine”.

Cancellazione Cookie

Digita chrome://history/ nella barra degli indirizzi quindi seleziona “Cancella dati di navigazione…”. Troverai una serie di voci tra cui “Cookie e altri dai di siti e plugin”. Verifica che sia attivato il segno di spunta in corrispondenza del suo nome e premi “Cancella dati di navigazione”.

  1. 3.       FIREFOX

Modifica impostazioni Cookie

Accedi alle opzioni tramite l'icona del menu, quindi seleziona la sezione “Privacy”. Alla voce cronologia scegli: “utilizza impostazioni personalizzate” quindi regolare la gestione dei cookie attraverso le opzioni messe a disposizione dal programma. Clicca “OK” per applicare le modifiche.

Cancellazione Cookie

Accedi alle opzioni tramite l'icona del menu, quindi seleziona la sezione “Privacy”. Alla voce cronologia scegli: “utilizza impostazioni personalizzate” quindi clicca sulla voce “Mostra i cookie”. Verrà visualizzata la finestra Cookie: Nel campo “Cerca” digitare il nome del sito di cui si vogliono rimuovere i cookie. Apparirà un elenco che riporta i cookie relativi alla ricerca effettuata. Nell'elenco, selezionare i cookie da rimuovere e fare clic sul pulsante Rimuovi Selezionato. Per eliminare tutti i cookie memorizzati sul tuo computer puoi utilizzare il pulsante “Rimuovi tutti i cookie”.

Ti consigliamo comunque di verificare sempre la guida aggiornata cliccando qui https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare e disattivare i cookie

  1. 4.       SAFARI

Modifica impostazioni Cookie

Clicca sulla voce “Preferenze” dal menu “Strumenti” (combinazione di tasti CTRL+,) quindi seleziona la sezione Privacy. Scegli la policy di gestione dei cookie scegliendo un'opzione da quelle proposte dal programma quindi chiudi la finestra delle opzioni dall'icona di chiusura in alto a destra.

Cancellazione Cookie

Clicca sulla voce “Preferenze” dal menu “Strumenti” (combinazione di tasti CTRL+,) quindi seleziona la sezione Privacy. Clicca su “Rimuovi tutti i dati del sito web” quindi conferma la scelta.

Scegli la policy di gestione dei cookie scegliendo un'opzione da quelle proposte dal programma quindi chiudi la finestra delle opzioni dall'icona di chiusura in alto a destra.

Ti consigliamo comunque di verificare sempre la guida aggiornata cliccando qui aggiornata: https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=en_US

Per i cookie di pubblicità comportamentale l’utente potrà anche impostare le proprie preferenze attraverso il sito www.youronlinechoices.com/it (il sistema opera con riferimento alle società aderenti che utilizzano cookie per pubblicità comportamentale).

Accedi subito

Aggiungi spesasimply.it ai preferiti

loading