X

Non hai articoli nel carrello.

FABBRI Top ai Frutti di Bosco 225 g

FABBRI Top ai Frutti di Bosco 225 g

Salsa dolce ai Frutti di bosco per guarnizione e ricopertura di gelati, dessert
FABBRI
0.225 kg
14.93 €/kg

Disponibilità: Non disponibile

A partire da:
3,36 €
Aggiungi
al carrello
- +

Gluten free
Palm oil free
Per gelati e dessert
Product of Italy

Preparazione:
Agitare prima dell'uso.
Conservazione:
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Prodotto o importato da:
Fabbri 1905 SpA
Fabbri 1905 S.p.A. Via Emilia Ponente, 276 40132 Bologna (Italy)
www.fabbri1905.com www.amarenafabbri.com Fabbri 1905 S.p.A. Via Emilia Ponente, 276 40132 Bologna (Italy)
Ingredienti:
Frutti di bosco (lamponi, fragole, mirtilli in proporzione variabile) 52%, Zucchero, Sciroppo di glucosio, Amarene 15%, Acidificante acido citrico, Stabilizzante E440, Correttore di acidità E331, Aromi, Colorante antociani, Frutta totale utilizzata: 67%
Informazioni
nutrizionali
Contenuto
per
100 ml
R.D.A per

100 ml
Contenuto
per
porzione
R.D.A per

porzione
 
Energia KJ 1771 ml % ml %
Energia Kcal 417 ml % ml %
Grassi 0.5 ml % ml %
Carboidrati 101 ml % ml %
Zuccheri 92 ml % ml %
Proteine 0.7 ml % ml %
Sale 0.18 ml % ml %

Accedi subito

Aggiungi spesasimply.it ai preferiti

loading